Fiche technique de fabricationN°520
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
279 164,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Margarine |
Pâte à sel |
Pastillage |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
CREMERIE |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
11,250 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
16,250 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
500,000 |
|
|
|
|
|
|
500,000 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
40,000 |
|
|
|
|
|
|
40,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|