Fiche technique de fabricationN°520
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
279 164,610 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Margarine |
Pâte à sel |
Pastillage |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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20,000 |
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20,000 |
CREMERIE |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
50,000 |
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50,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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11,250 |
5,000 |
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16,250 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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500,000 |
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500,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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5,000 |
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5,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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20,000 |
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20,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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40,000 |
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40,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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5,000 |
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5,000 |
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