Fiche technique de fabricationN°52
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 300,434 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Fond de poêlage |
Laitues braisées |
Pommes château |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Couenne |
kg |
|
|
|
5,750 |
|
|
|
|
|
5,750 |
|
|
| Longe de porc |
kg |
57,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
57,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,150 |
|
|
2,300 |
1,150 |
|
|
|
|
4,600 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
28,750 |
|
|
|
|
|
28,750 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
28,750 |
|
|
|
|
|
|
28,750 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
2,300 |
|
|
|
2,300 |
|
|
|
|
4,600 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,288 |
|
0,288 |
0,288 |
|
|
|
|
|
0,863 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,288 |
|
0,288 |
0,288 |
0,288 |
|
|
|
|
1,150 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
5,750 |
|
|
|
|
|
|
5,750 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
57,500 |
|
57,500 |
|
|
|
|
|
115,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
4,600 |
|
4,600 |
|
|
|
|
|
9,200 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
|
230,000 |
|
|
|
|
|
230,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
4,600 |
|
4,600 |
|
|
|
|
|
9,200 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
69,000 |
|
|
|
|
69,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
2,300 |
|
|
|
|
|
|
|
2,300 |
|