Garniture pot au feu

 

Fiche technique de fabricationN°518

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 206,117 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Carottes kg 0,800 0,800
Céleri branche kg 0,400 0,400
Choux verts frisé kg 0,800 0,800
Navets ronds kg 0,400 0,400
Poireaux kg 0,400 0,400
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:40:00

Tourner tous les légumes susceptibles de l'être

1899-12-30 01:30:00

Tronçonner les autres légumes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Cuire tous les légumes séparément dans du fond prélevé sur la cuisson du pot au feu

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation