Fiche technique de fabricationN°517
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 168,924 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème au beurre ou base patissière |
Décor |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,250 |
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0,350 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Eau |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Praliné 301470 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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