Fiche technique de fabricationN°515
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 410,484 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Pâtissière |
Crème anglaise |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,081 |
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0,394 |
CAVE |
Cointreau |
L |
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0,013 |
0,013 |
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0,025 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,625 |
0,625 |
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1,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
5,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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Eau |
l |
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1,250 |
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1,250 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,188 |
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0,188 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,313 |
0,156 |
0,156 |
0,625 |
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1,250 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,006 |
0,006 |
0,006 |
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0,019 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Poires |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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