Fiche technique de fabricationN°514
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 632,434 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Velouté |
Riz créole |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,210 |
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0,210 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,210 |
0,180 |
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0,390 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,480 |
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0,480 |
ECONOMAT |
Riz long indica 300850 |
kg |
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1,440 |
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1,440 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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6,000 |
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6,000 |
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Carottes |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Céleri branche |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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oignon |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Poireaux |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
4,800 |
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4,800 |
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