|   Fiche technique de fabricationN°514 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 632,434  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati | Velouté | Riz créole |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  |  | 0,210 |  |  |  |  |  |  | 0,210 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,210 | 0,180 |  |  |  |  |  | 0,390 |  
            |  |  
        | Crème double( épaisse) 30% | l |  |  | 0,480 |  |  |  |  |  |  | 0,480 |  
            | ECONOMAT |  
        | Riz long indica 300850 | kg |  |  |  | 1,440 |  |  |  |  |  | 1,440 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 6,000 |  |  |  |  |  |  |  | 6,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            |  |  
        | Céleri branche | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            | VOLAILLE |  
        | Blanc de dinde | kg | 4,800 |  |  |  |  |  |  |  |  | 4,800 |  |