Fiche technique de fabricationN°512
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 081,505 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
Crème anglaise |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CAVE |
| Champagne duchene |
L |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Liqueur de framboises |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
10,000 |
4,000 |
|
|
|
|
19,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
0,125 |
|
0,300 |
0,125 |
|
|
|
|
0,620 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|