Fiche technique de fabricationN°512
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 081,505 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Sabayon |
Crème anglaise |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
CAVE |
Champagne duchene |
L |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Liqueur de framboises |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
10,000 |
4,000 |
|
|
|
|
19,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
0,125 |
|
0,300 |
0,125 |
|
|
|
|
0,620 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
0,010 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|