Fiche technique de fabricationN°511
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30 584,538 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
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0,133 |
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Lait249447 |
l |
0,042 |
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0,042 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,667 |
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0,667 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,667 |
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0,667 |
ECONOMAT |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
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0,033 |
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0,033 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,333 |
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0,333 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,033 |
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0,033 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,117 |
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0,117 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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