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Cocktail lycée |
Fiche technique de fabricationN°509
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche bar
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
997,425 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CAVE |
| Campari |
L |
0,167 |
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0,167 |
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| Gin - Bro-Wenn |
bouteille |
0,167 |
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0,167 |
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| Martini blanc |
L |
0,333 |
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0,333 |
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ECONOMAT |
| vin blanc 252815 |
l |
0,333 |
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0,333 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,083 |
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0,083 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,083 |
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0,083 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Presser les citrons et les oranges |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Mélanger tous les ingrédients et servir |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Base |
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| Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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