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Pintade farcie aux champignons |
Fiche technique de fabricationN°508
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 742,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce |
Jardinière |
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Total |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,400 |
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0,400 |
CAVE |
Pineau rouge |
L |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,160 |
0,400 |
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0,560 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,400 |
1,000 |
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1,400 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,600 |
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1,600 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,400 |
0,600 |
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1,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Navets ronds |
kg |
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1,280 |
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1,280 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
VOLAILLE |
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Pintades PAC |
kg |
5,600 |
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5,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Mise en place |
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Habiller la pintade, les découper à cru et les désosser |
1899-12-30 00:40:00 |
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Farce |
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Tailler les champignons en julienne et faire cuire à blanc, égoutter et refroidir |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une farce mousseline ajouter les champignons cuits |
1899-12-30 00:15:00 |
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Farcir les morceaux de pintades, envelopper de crépine, ficeler si nécessaire. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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Faire sauter les morceaux dans le corps gras chaud, finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauce |
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En fin de cuisson, débarrasser les morceaux de pintades, suer les échalotes, dégraisser, flamber pineau, réduire, crémer, réduire, mouiller au fond |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réduire, assaisonner mettre au point la liaison, passer. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauter au beurre les champignons, égoutter. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Jardinière |
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�plucher et laver les légumes, les tailler en jardinière |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire à l'Anglaise séparément |
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�tuver au beurre les légumes mélangés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Disposer les champignons au fond de l'assiette, disposer dessus le morceau de volaille, napper de sauce. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Jardinière sur le côté |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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