|  | Côte de porc Champvallon | 
  
    |   Fiche technique de fabricationN°506 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 919,922  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Pomme boulangères | Cuisson |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,100 | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
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        | oignon | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  
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        | Pommes de terre Bintje | kg |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  | 
  
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        | Progression | Réa. | Sur. |  
        | Base |  |  |  
        | Habiller le carré et détailler les côtes de porcs | 1899-12-30 00:45:00 |  |  
        | Saisir les côtes | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
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        | Pommes boulangère |  |  |  
        | Ã?mincer les oignons et les compoter | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        | Ã?mincer les pommes de terre | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
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        | Cuisson |  |  |  
        | Mélanger oignons cuits et pommes de terres crues | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | Frotter le plat de service à l'ail et le beurrer | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | Mettre une couche de pommes de terre | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | Poser les côtes à moitié cuite | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | Recouvrir avec le reste de pommes de terre | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | Mouiller avec fond blanc juste à hauteur | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        | Cuire au four 180° |  |  |  
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        | Service |  |  |  
        | Servir très chaud dans le plat de cuisson | 1899-12-30 00:05:00 |  |  | 
  
    | Hygiène | Erreurs à ne pas commettre | Maitrise des Points critique | Conservation | 
  
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