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Côte de porc Champvallon |
Fiche technique de fabricationN°506
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 919,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pomme boulangères |
Cuisson |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
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2,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,050 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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oignon |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Habiller le carré et détailler les côtes de porcs |
1899-12-30 00:45:00 |
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Saisir les côtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Pommes boulangère |
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Ã?mincer les oignons et les compoter |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ã?mincer les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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Mélanger oignons cuits et pommes de terres crues |
1899-12-30 00:05:00 |
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Frotter le plat de service à l'ail et le beurrer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mettre une couche de pommes de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Poser les côtes à moitié cuite |
1899-12-30 00:05:00 |
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Recouvrir avec le reste de pommes de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mouiller avec fond blanc juste à hauteur |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire au four 180° |
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Service |
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Servir très chaud dans le plat de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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