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Côte de porc Champvallon |
Fiche technique de fabricationN°506
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 919,922 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pomme boulangères |
Cuisson |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
0,050 |
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0,150 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| oignon |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Habiller le carré et détailler les côtes de porcs |
1899-12-30 00:45:00 |
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| Saisir les côtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Pommes boulangère |
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| Ã?mincer les oignons et les compoter |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Ã?mincer les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Cuisson |
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| Mélanger oignons cuits et pommes de terres crues |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Frotter le plat de service à l'ail et le beurrer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Mettre une couche de pommes de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Poser les côtes à moitié cuite |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Recouvrir avec le reste de pommes de terre |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Mouiller avec fond blanc juste à hauteur |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuire au four 180° |
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| Service |
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| Servir très chaud dans le plat de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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