Canapé rollmops

 

Fiche technique de fabricationN°502

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 93,213 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,015 0,015
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 2,500
Rollmops kg 0,068 0,068
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,250 0,250
Citrons (kg) kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.
Base

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés en rond

1899-12-30 00:10:00

Placer les rollmops sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

Décorer les canapés avec l'aneth

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation