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Canapé rollmops |
Fiche technique de fabricationN°502
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
93,213 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
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0,015 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,500 |
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2,500 |
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Rollmops |
kg |
0,068 |
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0,068 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler les canapés en rond |
1899-12-30 00:10:00 |
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Placer les rollmops sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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Décorer les canapés avec l'aneth |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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