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Canapés asperges |
Fiche technique de fabricationN°501
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,441 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
ECONOMAT |
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
0,021 |
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0,021 |
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Estragon au vinaigre |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
3,333 |
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3,333 |
LEGUMERIE |
Poivrons verts |
kg |
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0,113 |
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0,113 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler les canapés en long |
1899-12-30 00:10:00 |
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Placer les asperges sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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