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Canapés asperges |
Fiche technique de fabricationN°501
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
47,441 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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ECONOMAT |
| Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
0,021 |
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0,021 |
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| Estragon au vinaigre |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
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| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
3,333 |
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3,333 |
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LEGUMERIE |
| Poivrons verts |
kg |
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0,113 |
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0,113 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Détailler les canapés en long |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Placer les asperges sur les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Décor |
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| Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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