Canapés asperges

 

Fiche technique de fabricationN°501

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 47,441 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020
ECONOMAT
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 0,021 0,021
Estragon au vinaigre kg 0,067 0,067
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 3,333 3,333
LEGUMERIE
Poivrons verts kg 0,113 0,113
Progression Réa. Sur.
Base

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés en long

1899-12-30 00:10:00

Placer les asperges sur les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

Décorer les canapés avec poivron émincé, et feuilles d'estragon

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation