Canapé saucisson

 

Fiche technique de fabricationN°500

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 240,038 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CHARCUTERIE
Saucisson sec kg 0,050 0,050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 0,100
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,050 0,050
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5,000 5,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,020 0,020
Progression Réa. Sur.
Base

Beurrer les tranches de pain de mie

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir de tranches de saucisson

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation