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Canapé saucisson |
Fiche technique de fabricationN°500
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
240,038 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Saucisson sec |
kg |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
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5,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,020 |
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0,020 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Beurrer les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:10:00 |
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Recouvrir de tranches de saucisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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Décorer les canapés avec beurre ramolli au cornet, cornichons, et pluches de cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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