Fiche technique de fabricationN°50
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 494,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
CAVE |
| Curaçao |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
|
0,240 |
0,320 |
0,240 |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|