Canapé au Oeufs de lumps

 

Fiche technique de fabricationN°498

Pour Pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67,580 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,018 0,018
ECONOMAT
Oeufs de lump rouges kg 0,041 0,041
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,500 2,500
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,100 0,100
Citrons (kg) kg 0,013 0,050 0,063
Progression Réa. Sur.
Base

Beurrer les tranches de pain de mie avec du beurre citronné

1899-12-30 00:10:00

Recouvrir d'oeufs de lump

1899-12-30 00:10:00

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

Décor

Décorer les canapés avec citrons pelés à vif et pluches de cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation