Fiche technique de fabricationN°497
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
291,095 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,042 |
0,012 |
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0,053 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,021 |
0,012 |
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0,017 |
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0,049 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,017 |
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0,017 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,167 |
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0,167 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
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0,021 |
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0,021 |
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Eau |
l |
0,010 |
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0,042 |
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0,052 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,167 |
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0,167 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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1,667 |
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1,667 |
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Gelée neutre |
l |
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0,003 |
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0,003 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
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0,083 |
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0,083 |
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