Fiche technique de fabricationN°497
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
291,095 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Appareil |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,042 |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
0,053 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,021 |
0,012 |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
0,049 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
|
0,017 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,167 |
|
ECONOMAT |
| Chair de crabes (boite) |
kg |
|
|
0,021 |
|
|
|
|
|
|
0,021 |
|
|
| Eau |
l |
0,010 |
|
|
0,042 |
|
|
|
|
|
0,052 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,167 |
|
|
|
|
|
|
|
0,167 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
1,667 |
|
|
|
|
|
|
|
1,667 |
|
|
| Gelée neutre |
l |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
0,003 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,083 |
|
|
|
|
|
|
0,083 |
|