Darne de thon frais Basquaise

 

Fiche technique de fabricationN°495

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 494,981 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,063 0,063
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,063 0,063 0,125
Poivre du moulin pm 0,013 0,013 0,025
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 0,013 0,025
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Bouquet garni Unité 2,500 2,500
oignon kg 1,000 1,000
Poivrons rouges kg 0,500 0,500
Tomates garniture kg 1,000 1,000
POISSONNERIE
Thon rouge kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.
Base

Préparer les darnes de thon

1899-12-30 00:20:00

Sauter

1899-12-30 00:10:00

Basquaise

Ã?mincer les oignons et les poivrons

1899-12-30 00:10:00

Ã?tuver les oignons et les poivrons

1899-12-30 00:05:00

Monder les tomates les épépiner et les concasser.

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les tomates aux oignons et aux poivrons.

1899-12-30 00:05:00

Ajouter l'ail et bouquet garni, étuver à nouveau

1899-12-30 00:05:00

Finition

Dresser les darnes sur plat, et recouvrir de basquaise au départ

1899-12-30 00:10:00

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