Fiche technique de fabricationN°495
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
494,981 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
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0,063 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,063 |
0,063 |
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0,125 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
0,013 |
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0,025 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
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0,025 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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2,500 |
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2,500 |
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oignon |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Tomates garniture |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
POISSONNERIE |
Thon rouge |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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