 |
Tuiles aux amandes |
Fiche technique de fabricationN°490
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 221,170 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| �taler sur plaque beurrée et cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Décoller et placer dans la gouttière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|