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Tuiles aux amandes |
Fiche technique de fabricationN°490
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 221,170 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
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0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier |
1899-12-30 00:15:00 |
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�taler sur plaque beurrée et cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
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Décoller et placer dans la gouttière |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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