Tuiles aux amandes

 

Fiche technique de fabricationN°490

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 23 221,170 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,075 0,075
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,075 0,075
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,200 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250
Vanille gousse pièce 0,003 0,003
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger tous les ingrédients à cru (les amandes et le beurre fondu en dernier

1899-12-30 00:15:00

�taler sur plaque beurrée et cuire

1899-12-30 00:30:00

Décoller et placer dans la gouttière

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation