|   Fiche technique de fabricationN°49 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 266,136  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Jus | Décor |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Carré de porc couvert | kg | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  | 0,075 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,001 | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,001 | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  |