Fiche technique de fabricationN°489
Pour
Kilo(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 127,490 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Farce |
Garniture |
Moules |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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8,333 |
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8,333 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
50,000 |
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50,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,033 |
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0,033 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,150 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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3,333 |
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3,333 |
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Navets ronds |
kg |
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3,333 |
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3,333 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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1,667 |
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1,667 |
VOLAILLE |
Escalopes de dindes svro |
kg |
8,333 |
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8,333 |
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