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Sauce vinaigrette |
Fiche technique de fabricationN°488
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 717,378 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,750 |
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0,750 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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