 |
Sauce vinaigrette |
Fiche technique de fabricationN°488
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 717,378 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Mélanger tous les ingrédients, et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|