Fiche technique de fabricationN°485
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 853,972 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
cuisson sauce |
Finition |
riz |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,450 |
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
|
|
|
0,090 |
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
1,200 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
6,000 |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
6,300 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|