Fiche technique de fabricationN°483
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
764,851 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Filet longe de porc |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Champignons noirs |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Galettes de riz |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
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Nuoc-mâm |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Vermicelle chinois |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Germes de soja frais |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Laitue |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Mise en place |
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Faire tremper les champignons noirs ainsi que le vermicelle séparément dans un peu d'eau tiède pendant 10 mn environ |
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Passer les pousses de soja à l'eau froide et les égoutter. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?goutter les champignons et le vermicelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hacher les champignons et couper le vermicelle en tronçons de 5 à 6 cm de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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Râper les carottes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Hacher la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réalisation de la farce |
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Mélanger dans une calotte la viande crue, la chair de crabe, les germes de soja, les carottes les champignons et le vermicelle saler, poivrer. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Lier avec les jaunes d'oeufs en bien mélanger à la spatule. |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réalisation des rouleaux |
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Découpez chaque galette de riz en quatre |
1899-12-30 00:02:00 |
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Placez chaque triangle obtenu sur un torchon très humide |
1899-12-30 00:05:00 |
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Placez au centre de chaque triangle ramolli une cuillère à café de farce |
1899-12-30 00:05:00 |
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Roulez d'abord la pointe sur la farce et roulez de façon à obtenir un petit rouleau. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Laissez au frais au minimum 30 mn |
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Cuisson |
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Frire dans l'huile très chaude 6 à 7 mn |
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Ã?goutter sur papier absorbant |
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Servir très chaud sur feuilles de laitues, accompagné de feuilles de menthe et de la sauce Nuoc Man. |
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