Fiche technique de fabricationN°483 
      Pour
        
    Pièce(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                764,851  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Farce | 
        Cuisson | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Filet  longe de porc | 
        kg | 
                   | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chair de crabes (boite) | 
        kg | 
                   | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Champignons noirs | 
        kg | 
                   | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Galettes de riz | 
        Pièce | 
                  20000,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  20000,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Nuoc-mâm | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vermicelle chinois | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Germes de soja frais | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Mise en place | 
         | 
         | 
         
            
        | Faire tremper les champignons noirs   ainsi que le vermicelle séparément  dans un peu d'eau tiède  pendant 10 mn  environ | 
         | 
         | 
         
            
        | Passer les pousses de soja à l'eau froide  et les égoutter. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Ã?goutter les champignons et le vermicelle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Hacher les champignons et couper le vermicelle en tronçons de 5 à 6 cm de long | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Râper les carottes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Hacher la viande | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Réalisation de la farce | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger dans une calotte  la viande crue, la chair de crabe, les germes de soja, les carottes les champignons et le vermicelle saler, poivrer. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Lier avec les jaunes d'oeufs en bien mélanger à la spatule. | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Réalisation des rouleaux | 
         | 
         | 
         
            
        | Découpez chaque galette de riz en quatre | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Placez chaque triangle obtenu sur un torchon très humide | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Placez au centre de chaque triangle ramolli une cuillère à café de farce | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Roulez d'abord la pointe sur la farce et roulez de façon à obtenir  un petit rouleau. | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Laissez au frais  au minimum  30 mn | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | Frire dans l'huile très chaude  6 à 7 mn | 
         | 
         | 
         
            
        | Ã?goutter sur papier absorbant | 
         | 
         | 
         
            
        | Servir très chaud sur feuilles de laitues, accompagné de feuilles de menthe et de la sauce Nuoc Man. | 
         | 
         | 
         
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