Fiche technique de fabricationN°481
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 700,261 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CHARCUTERIE |
jambon de bayonne |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
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0,020 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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2,000 |
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2,000 |
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oignon |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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