Fiche technique de fabricationN°481
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 700,261 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| jambon de bayonne |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|