Fiche technique de fabricationN°480
Pour
Plaque(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 374,853 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
décor |
glaçage |
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Total |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
5,000 |
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5,000 |
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Margarine ordinaire |
kg |
6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
5,000 |
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5,000 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
400,000 |
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400,000 |
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800,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Poireaux |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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