|   Fiche technique de fabricationN°48 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 837,382  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Décor |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l | 0,080 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,040 | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Sucre semoule 302223 | kg |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  
            |  |  
        | Choux fleurs | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Navets ronds | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 |  
            | SURGELES |  
        | Haricots verts extra-fin congelés | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Petits pois congelés | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  |