Fiche technique de fabricationN°48
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 837,382 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
1,600 |
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1,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
0,040 |
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0,080 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Choux fleurs |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Cresson |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Navets ronds |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Persil plat |
botte |
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0,020 |
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0,020 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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