Fiche technique de fabricationN°479
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 430,266 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Jus de citron 840983 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Semoule couscous |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
0,200 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| La veille, mettre à gonfler la semoule avec les tomates pelées finement hachées au cutter |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| Le jour même, ciseler les oignons |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| Laver la menthe, et la ciseler bien fin |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Mélanger la semoule, la menthe, et la garniture, le jus de citron, l'huile d'olive |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| Assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
| Garniture |
|
|
| Poivrons en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| Concombre en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
|
| Tomates mondées et en brunoise |
1899-12-30 00:40:00 |
|
|
|
|
| Décor |
|
|
| Oeuf dur en quartiers |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| Tomates en quartiers |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| Menthe en feuilles |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| Poivron en rondelle, et olives noires dénoyautées |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
| Dressage |
|
|
| En dôme sur plat ovale ou rond |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|