Fiche technique de fabricationN°476
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 350,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|