Fiche technique de fabricationN°476
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 350,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
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0,500 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,180 |
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0,180 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Levure chimique |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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