Croûtons d'œufs brouillés Portugaise

 

Fiche technique de fabricationN°474

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 943,006 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Croûtons Garniture Oeufs Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,063 0,050 0,213
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 20,000
ECONOMAT
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 1,000 1,000
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Echalotes kg 0,038 0,038
Laurier Pm 0,000
Persil frisée botte Botte 0,050 0,050
Thym Pm 0,000
Tomates garniture kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Croûtons

Détailler les croûtons (forme libre)

1899-12-30 00:05:00

Sauter les croûtons au beurre

1899-12-30 00:05:00

Réserver

Garniture Portugaise

Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

Cuire les oeufs brouillés

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Poser un croûton sur assiette

1899-12-30 00:02:00

Recouvrir avec les oeufs brouillés, poser dessus la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

Saupoudrer de persil haché

1899-12-30 00:02:00

Envoyer

1899-12-30 00:03:00

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