Fiche technique de fabricationN°474 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                943,006  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Croûtons | 
        Garniture | 
        Oeufs | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        0,063 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,213 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        20,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  20,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
        0,038 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,038 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Laurier | 
        Pm | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Thym | 
        Pm | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
            |