Fiche technique de fabricationN°474
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
943,006 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Croûtons |
Garniture |
Oeufs |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,063 |
0,050 |
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0,213 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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20,000 |
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20,000 |
ECONOMAT |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
1,000 |
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1,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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Laurier |
Pm |
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0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,050 |
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0,050 |
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Thym |
Pm |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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