Fiche technique de fabricationN°473
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 816,454 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
CAVE |
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Levure chimique |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|