Fiche technique de fabricationN°471
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 671,124 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,088 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CAVE |
| Cointreau |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Eau |
l |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,156 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,156 |
|
|
|
|
|
0,156 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,156 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,281 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|