Fiche technique de fabricationN°471
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 671,124 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,313 |
0,088 |
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0,400 |
CAVE |
Cointreau |
L |
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0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Lait249447 |
l |
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0,625 |
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0,625 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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Eau |
l |
0,156 |
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0,156 |
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Fondant 301680 |
kg |
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0,156 |
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0,156 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,156 |
0,125 |
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0,281 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,003 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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