Fiche technique de fabricationN°470
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 231,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Jus de citron 840983 |
l |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,275 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|