Fiche technique de fabricationN°470
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 231,777 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,125 |
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0,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Jus de citron 840983 |
l |
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0,075 |
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0,075 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,150 |
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0,275 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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