Fiche technique de fabricationN°47
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 325,829 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de rôti |
Finition |
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Total |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
2,000 |
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2,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Carottes |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Cresson |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Laurier |
Pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Persil plat |
botte |
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0,400 |
0,050 |
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0,450 |
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Thym |
Pm |
0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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