Fiche technique de fabricationN°469
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
563,432 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Pâtissière |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
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0,033 |
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0,283 |
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CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,025 |
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0,025 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,100 |
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0,250 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
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3,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,100 |
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0,100 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Noix de coco râpée301065 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
0,125 |
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0,225 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,065 |
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0,065 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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