Fiche technique de fabricationN°469
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
563,432 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème |
Pâtissière |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
0,283 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,065 |
|
|
|
|
|
|
0,065 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|