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Pommes forestières |
Fiche technique de fabricationN°468
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
445,117 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Persil plat |
botte |
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0,012 |
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0,012 |
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| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Détailler en grosse brunoise |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Sauter à cru |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Garniture |
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| Nettoyer et laver les champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Tailler en quartier |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Sauter au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Décor |
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| Hacher le persil |
1899-12-30 00:30:00 |
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| Finition |
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| Mélanger les pommes de terre et les champignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Dresser en légumier et saupoudrer de persil haché |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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