TA : Les volailles

 

Fiche technique de fabricationN°467

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 821,120 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
VOLAILLE
Lapin kg 1,000 1,000
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1,200 1,200
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèves et enseignantEtude du TET de la découpe de la volaille

1899-12-30 00:10:00

ElèvesDécoupe de la volaille par les élèves

1899-12-30 00:15:00

EnseignantDémo de la découpe du lapin

1899-12-30 00:05:00

ElèvesDécoupe de du lapin par les élèves

1899-12-30 00:10:00

Elèves et enseignantSynthèse à l'aide du TET

1899-12-30 00:05:00

Remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation