Fiche technique de fabricationN°465
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 113,279 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Nougatine |
Ganache |
Crème anglaise |
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Total |
BOUCHERIE |
Cervelle d'agneau |
kg |
10,000 |
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10,000 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,013 |
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0,013 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,625 |
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0,625 |
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Lait249447 |
l |
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0,625 |
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0,625 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,438 |
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0,438 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,500 |
0,063 |
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0,563 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
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1,625 |
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2,250 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,013 |
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0,013 |
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