Fiche technique de fabricationN°465
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 113,279 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Nougatine |
Ganache |
Crème anglaise |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Cervelle d'agneau |
kg |
10,000 |
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10,000 |
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CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
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0,013 |
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0,013 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,625 |
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0,625 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,625 |
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0,625 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,438 |
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0,438 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,500 |
0,063 |
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0,563 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,625 |
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1,625 |
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2,250 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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0,013 |
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0,013 |
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