Fiche technique de fabricationN°464
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 037,711 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Légumes |
Artichauts |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|