Fiche technique de fabricationN°464
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 037,711 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Légumes |
Artichauts |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,500 |
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1,500 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
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50,000 |
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50,000 |
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Carottes |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Courgettes |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Navets ronds |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
10,000 |
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10,000 |
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