| Article |
Unité |
Au fromage |
A la volaille |
Aux champignons |
Au poisson |
A la liqueur |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,600 |
0,600 |
0,600 |
0,700 |
|
|
|
|
3,100 |
|
|
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,200 |
0,200 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
0,800 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,800 |
0,800 |
0,800 |
0,800 |
0,200 |
|
|
|
|
3,400 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
|
5,000 |
|
5,000 |
|
|
|
|
15,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
100,000 |
100,000 |
100,000 |
100,000 |
80,000 |
|
|
|
|
480,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
40,000 |
40,000 |
40,000 |
60,000 |
|
|
|
|
220,000 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
VOLAILLE |
| Escalopes de dinde transgourmet x10 x2 |
kg |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|