Fiche technique de fabricationN°462
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 072,949 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base américaine |
Liaison américaine |
Finition américaine |
Fumet |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,500 |
0,500 |
0,400 |
|
|
|
|
|
1,400 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
20,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,800 |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,400 |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Estragon |
Botte |
2,500 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,800 |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Etrilles |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|