Fiche technique de fabricationN°462
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 072,949 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base américaine |
Liaison américaine |
Finition américaine |
Fumet |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,500 |
0,500 |
0,400 |
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1,400 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
10,000 |
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10,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
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0,400 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,800 |
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0,800 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
10,000 |
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10,000 |
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20,000 |
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Carottes |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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1,600 |
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Cerfeuil |
Botte |
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2,500 |
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2,500 |
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Champignons de paris |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Echalotes |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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0,800 |
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Estragon |
Botte |
2,500 |
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2,500 |
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5,000 |
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oignon |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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1,600 |
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Tomates garniture |
kg |
4,000 |
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4,000 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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Etrilles |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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