Fiche technique de fabricationN°461
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
735,863 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,180 |
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0,180 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
11,000 |
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11,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,003 |
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0,003 |
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| Miel 473868 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,330 |
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0,330 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
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0,005 |
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