Carottes vichy

 

Fiche technique de fabricationN°46

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 699,180 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020
LEGUMERIE
Carottes kg 1,200 1,200
Cerfeuil Botte 0,160 0,160
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Glaçage à blanc

1899-12-30 00:10:00

Finition

Ciseler le cerfeuil et ajouter aux carottes

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation