Fiche technique de fabricationN°458
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 743,529 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Pâte feuilletée |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,025 |
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0,105 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,800 |
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0,800 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
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0,200 |
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0,280 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
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0,040 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Moules décortiquées surgelées |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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