Fiche technique de fabricationN°458
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 743,529 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,105 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,280 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
SURGELES |
| Filet de lieu congelés |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|