Fiche technique de fabricationN°455
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 812,189 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,480 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
|
0,720 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
7,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,200 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
2,160 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
Poireaux |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|