Fiche technique de fabricationN°454
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 699,989 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tartelette |
Purée carottes |
Purée châtaignes |
Purée céleri |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
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0,425 |
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Lait249447 |
l |
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0,050 |
0,200 |
0,050 |
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0,300 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Céleri rave |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Châtaignes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,500 |
0,500 |
0,500 |
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1,500 |
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