Garniture aux trois purées

 

Fiche technique de fabricationN°454

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 699,989 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tartelette Purée carottes Purée châtaignes Purée céleri Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,125
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,100 0,100 0,100 0,425
Lait249447 l 0,050 0,200 0,050 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Eau l 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,300 0,300
Céleri rave kg 0,200 0,200
Châtaignes kg 0,400 0,400
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 0,500 0,500 1,500
Progression Réa. Sur.
Tartelettes

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

Foncer des tartelettes (3 par personne)

1899-12-30 00:30:00

Cuire à blanc

Purées

Cuire les légumes à part et réaliser les purées

1899-12-30 00:45:00

Dressage

Garnir les tartelettes à la poche (douille cannelée)

1899-12-30 00:10:00

Passer au four avant de servir

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation