Fiche technique de fabricationN°448
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 041,195 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Canapé fromage |
Canapé crevettes |
Canapé saumon |
Canapé oeuf dur |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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tommette de brebis petit |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,400 |
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0,400 |
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Farine de châtaignes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,150 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Délayer la farine et l'eau, saler |
1899-12-30 00:05:00 |
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Graisser une plaque à pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuire à four chaud, retourner à mi-cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Déposer sur une grille en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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Fromage de chèvre |
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Mélanger le fromage et la ciboulette hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
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Tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:03:00 |
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Crevettes |
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Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Saumon fumé |
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Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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Décorer avec persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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Å?ufs durs |
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Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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