Fiche technique de fabricationN°448 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Amuse-bouches 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 041,195  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Canapé fromage | 
        Canapé crevettes | 
        Canapé saumon | 
        Canapé oeuf dur | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
        0,050 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | tommette de brebis petit | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine de châtaignes | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
        0,050 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,005 | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Crevettes roses | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Délayer la farine et l'eau, saler | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Graisser une plaque à pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Cuire à four chaud, retourner à mi-cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | Déposer sur une grille en fin de cuisson | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Fromage de chèvre | 
         | 
         | 
         
            
        | Mélanger le fromage et la ciboulette hachée | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | Tartiner les nicchis | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Crevettes | 
         | 
         | 
         
            
        | Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Saumon fumé | 
         | 
         | 
         
            
        | Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Décorer avec persil | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Å?ufs durs | 
         | 
         | 
         
            
        | Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |