Fiche technique de fabricationN°448
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 041,195 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Canapé fromage |
Canapé crevettes |
Canapé saumon |
Canapé oeuf dur |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,150 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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| tommette de brebis petit |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,400 |
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0,400 |
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| Farine de châtaignes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,050 |
0,050 |
0,050 |
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0,150 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
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0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes roses |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Délayer la farine et l'eau, saler |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Graisser une plaque à pâtisserie et disposer la pâte en petit tas avec une cuillère |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuire à four chaud, retourner à mi-cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Déposer sur une grille en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Fromage de chèvre |
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| Mélanger le fromage et la ciboulette hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Crevettes |
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| Préparer un beurre de crevettes avec beurre ramolli, jus de citron et la moitié des crevettes hachées finement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Tartiner les nicchis avec ce beurre et décorer avec crevettes et persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Saumon fumé |
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| Préparer un beurre citron, tartiner les nicchis et disposer des fines tranches de saumon fumé sur le dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Décorer avec persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Å?ufs durs |
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| Préparer un beurre citron, et tartiner les nicchis |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Disposer des rondelles d'oeufs durs et décorer au persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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