Flan de châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°447

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 751,841 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,125 0,125
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 1,250
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250 1,250
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,006 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
LEGUMERIE
Châtaignes kg 1,250 1,250
Progression Réa. Sur.
Base

Délayer et bien mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

Mouler dans des moules à dariole et cuire au bain marie

Démouler et dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation