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Petits pains à la farine de châtaigne |
Fiche technique de fabricationN°446
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 786,091 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,024 |
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0,024 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,400 |
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0,400 |
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Farine de châtaignes |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,016 |
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0,016 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Délayer la levure dans l'eau tiède |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure |
1899-12-30 00:05:00 |
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Pétrir comme une pâte à brioche |
1899-12-30 00:10:00 |
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Laisser lever à l'étuve |
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Faire retomber |
1899-12-30 00:05:00 |
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Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire à four moyen et humide |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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