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Choux rouge aux châtaignes |
Fiche technique de fabricationN°445
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 576,741 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Vin rouge de Bordeaux |
L |
0,640 |
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0,640 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,320 |
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0,320 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Châtaignes |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Choux rouges |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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oignon |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ã?mincer les oignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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Tailler et blanchir les lardons |
1899-12-30 00:05:00 |
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�plucher les châtaignes |
1899-12-30 00:30:00 |
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Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire au four à couvert pendant 2 heures |
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Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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